Musikalische Grundlagen beim Blockflötenspiel erfahren

In unserem Musikverein bildet das Erlernen der Blockflöte die erste Ausbildungsstufe, in der musikalische Grundkenntnisse wie

-Körpereinsatz (Atmung, Haltung),

-Rhythmus,

-Melodie und das Notensystem

erfahrbar gemacht werden.

Natürlich kommt auch der Spaß an der Musik nicht zu kurz! Mit Freude lernt es sich am leichtesten!

Jährlich beginnt die Blockflötenausbildung nach den Sommerferien für Kinder ab der 2.Klasse.

Mit dem Gedanken "Gemeinsam sind wir stark!" lernen in jeder Gruppe 3-5 Kinder, jede Woche 45 Minuten, Schritt für Schritt der Blockflöte ihre Töne zu entlocken. Respekt, Wertschätzung und gegenseitige Unterstützung spielen für unser Zusammensein eine wichtige Rolle.

Und diese motivierten LehrerInnen stehen für euch bereit:

-Mona El-Rawas

-Leonie Flinner

-Jasmin Restle

-Kai Stotz

Das Gelernte wird bei Auftritten am Frühjahrs- und Kirchenkonzert dem Publikum präsentiert. Bei weiteren Veranstaltungen in Ohmenhausen kann ein Auftritt möglich werden.

Kontakt: Jasmin Restle, jasminrestle-mvo@web.de, Whats-App: 01759521212